
Шашлык из куриных сердечек в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Куриные сердечки выбирайте покрупнее. Томатную пасту можете заменить на кетчуп.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные сердечки 500 г
- Соевый соус 3 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Мед 1 ст. л.
- Яблочный уксус 1 ч. л.
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные сердечки тщательно промойте и обсушите. В миске соедините соевый соус, кетчуп, мед, уксус и молотый черный перец и хорошо перемешать. Выложите в маринад куриные сердечки и оставить мариноваться около 1 часа. Деревянные шпажки замочите на 30-40 минут. Куриные сердечки наденьте на шпажки. Выложить шашлычки на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 180 градусов около 30 минут, периодически смазывая маринадом.



4.91305
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями