avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из куриных сердечек в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из куриных сердечек в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Куриные сердечки выбирайте покрупнее. Томатную пасту можете заменить на кетчуп.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 500 г
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Яблочный уксус 1 ч. л.
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриные сердечки тщательно промойте и обсушите. В миске соедините соевый соус, кетчуп, мед, уксус и молотый черный перец и хорошо перемешать. Выложите в маринад куриные сердечки и оставить мариноваться около 1 часа. Деревянные шпажки замочите на 30-40 минут. Куриные сердечки наденьте на шпажки. Выложить шашлычки на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 180 градусов около 30 минут, периодически смазывая маринадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями