Шашлык из куриных сердечек в духовке

Шашлык из куриных сердечек в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Куриные сердечки выбирайте покрупнее. Томатную пасту можете заменить на кетчуп.
22

Ингредиенты

Куриные сердечки 500 гр
Соевый соус 3 ст.л
Томатная паста 2 ст.л
Мед 1 ст.л
Яблочный уксус 1 ч.л
Перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные сердечки тщательно промойте и обсушите. В миске соедините соевый соус, кетчуп, мед, уксус и молотый черный перец и хорошо перемешать. Выложите в маринад куриные сердечки и оставить мариноваться около 1 часа. Деревянные шпажки замочите на 30-40 минут. Куриные сердечки наденьте на шпажки. Выложить шашлычки на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 180 градусов около 30 минут, периодически смазывая маринадом.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!