avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гюцпот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гюцпот

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#Голландия #отпуск

Ингредиенты

  • гр Картофель 800
  • Репчатый лук крупный 2 шт
  • Морковь 3 шт
  • Лавровый лист 1 шт
  • Сливки или молоко 200 мл
  • гр Сливочное масло 100
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Черный молотый перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель почистить и положить в кастрюлю с подсоленным кипятком. Добавить лавровый лист и варить картошку до готовности.
2
Репчатый лук и морковь нарезать небольшим кубиком. Впрочем, морковь можно натереть на крупной терке. В сковородке разогреть треть сливочного масла, выложить в нее лук и морковь. Слегка подсолить. Обжарить лук с морковью на среднем огне до легкой золотистости.
3
Слить воду с готового картофеля, лавровый лист удалить. Добавить горячее молоко или сливки, сливочное масло и черный молотый перец по вкусу. Также добавить примерно треть лука с морковью. Толкушкой размять картофель в гладкое пюре. Выложить в пюре остаток лука и моркови и тщательно перемешать. Попробовать и при необходимости добавить соль и перец.
4
Все, гюцпот готов. Можно посыпать нарезанной зеленью или кусочками обжаренного бекона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями