
Салат из печёных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Роскошный, летний, яркий, ароматный... это всё о нём, о салате из запечённых овощей....
1 час с учётом запекания овощей
7 Порции
3
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Болгарских перца 3
- Шампиньонов 300 г
- Помидора 2-3
- Салатный лук (красный или белый) 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Укропа 4-5 вет.
- Масла растительного ароматного (у меня из жареной семечки) 1-1,5 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 250 гр. Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем помытые и вытертые насухо баклажаны, перцы, грибы. Запекаем до чёрных подпалин на перцах и баклажанах (примерно по 20 мин с каждой стороны, грибы снимаем чуть раньше, но зависит от их размера). Когда овощи будут готовы, даём им немного остыть и чистим от шкурки (баклажаны и перцы).
2
Нарезаем крупными кубиками их и помидоры, шампиньоны - пополам, лук - мелким кубиком, чеснок давим через пресс, всё соединяем, добавляем соль, перец, масло, аккуратно перемешиваем и лопаем от пуза. 🥳
3
Ещё больше рецептов на моей странице в Инстаграм @slasteika



4.91253
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)