Салат из печёных овощей

Салат из печёных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Роскошный, летний, яркий, ароматный... это всё о нём, о салате из запечённых овощей....
1 час с учётом запекания овощей
7 Порции
1

Ингредиенты

баклажана 2
болгарских перца 3
шампиньонов 300 гр
помидора 2-3
салатный лук (красный или белый) 1
чеснока 2-3 зубчика
укропа 4-5 веточки
масла растительного ароматного (у меня из жареной семечки) 1-1,5 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем духовку до 250 гр. Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем помытые и вытертые насухо баклажаны, перцы, грибы. Запекаем до чёрных подпалин на перцах и баклажанах (примерно по 20 мин с каждой стороны, грибы снимаем чуть раньше, но зависит от их размера). Когда овощи будут готовы, даём им немного остыть и чистим от шкурки (баклажаны и перцы).
2
Нарезаем крупными кубиками их и помидоры, шампиньоны - пополам, лук - мелким кубиком, чеснок давим через пресс, всё соединяем, добавляем соль, перец, масло, аккуратно перемешиваем и лопаем от пуза. 🥳
3
Ещё больше рецептов на моей странице в Инстаграм @slasteika
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый день, так помидоры не запекаем?
14 июля 2020 г.
Ответить
Елена ответил(а) Алиса
Добрый день! Нет, помидоры сырыми идут. Запекаем только баклажаны, перцы, грибы 🤓
14 июля 2020 г.
Ответить
Алиса ответил(а) Елена
ок, спасибо
14 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!