Пирожное картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Taya_bake
Если у вас не получился бисквит и что-то пошло не так, сделайте из него картошку!...
Ингредиенты
- Бисквит
- яйца 4
- сахара 130 г
- раст. масла 50 мл
- муки 160 г
- разрыхлителя 1/2 ч л
- ванильного сахара 1 ч л
- Крем
- сливочного масла (комнатной температуры) 125 г
- сахарной пудры 70 г
- сгущенки 60 г
- Обсыпка
- какао 30 г
- сахарной пудры 30 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до белой пышной массы. Добавляем растительное масло и ванильный сахар, взбиваем. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель и аккуратно перемешиваем. Выкладываем в форму, смазанную маслом. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.
2
Когда бисквит остынет, взбиваем блендером в крошку.
3
Делаем крем.
Сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой (если замените на сахар, то крупинки будут хрустеть на зубах, поэтому, если нет пудры, сделайте ее сами с помощью блендера). Добавляем сгущёнку и взбиваем.
4
Смешиваем крошку с кремом (немного крема оставляем для украшения) и формируем пирожные овальной формы.
5
Смешиваем какао и сахарную пудру. Обваливаем каждое пирожное в этой смеси. Сверху украшаем оставшимся кремом. Отправляем в холодильник на пару часов. Пирожные готовы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6