avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квас

Квас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️

Ингредиенты

  • хлеб 4 куска
  • дрожжи 1 чайная ложка
  • сахар 2 столовые ложки
  • вода 3 литра

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хлеб, сахар и дрожжи залить водой и закрыть банку марлей, настоять в тёплом месте 2 дня. Слить, добавить сахар по вкусу. Половину закваски выбросить, добавить пару кусочков хлеба и ложку сахара, снова залить водой и снова в тепло на сутки. Так может квас стоять все лето. Если забудете слить и квас простоит 2-3 дня- не страшно, но деткам тогда лучше уже не давать))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!