
Квас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
Ингредиенты
- Хлеб 4 кус.
- Дрожжи 1 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Вода 3 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хлеб, сахар и дрожжи залить водой и закрыть банку марлей, настоять в тёплом месте 2 дня. Слить, добавить сахар по вкусу. Половину закваски выбросить, добавить пару кусочков хлеба и ложку сахара, снова залить водой и снова в тепло на сутки. Так может квас стоять все лето. Если забудете слить и квас простоит 2-3 дня- не страшно, но деткам тогда лучше уже не давать))))



5460
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями