
Стручковая фасоль с хлебной крошкой и миндалем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галинка ✈
Хрустящая фасоль, необычное сочетание хлебной крошки и миндаля порадует гурманов и...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- стручковой фасоли 250 граммов
- миндаля 60 граммов
- хлеба 1 кусок
- Оливковое масло, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Итак, готовится все очень просто! Ставим кипятить воду для фасоли.
2
Фасоль моем, отрезаем жесткие кончики. Хлеб нарезаем кусочками и подсушиваем в духовке или на сухой сковороде.
3
Фасоль закидываем в кипящую подсоленную воду и варим буквально пару минут! Очень важно ее не переварить, чтобы она была слегка хрустящей. Откинуть на сито и поместить в ледяную воду, чтобы не потеряла цвет. Миндаль и хлеб измельчаем в крупную крошку.
4
На тарелку выкладываем фасоль, добавляем соль, перец по вкусу. Сверху посыпаем миндалём и хлебной крошкой. Поливаем оливковым маслом и подаём!



4.82087
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями