avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные бараньи рёбрышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные бараньи рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мокерова ✈️
Готовлю для своей семьи!!! И советую Вам!!!
30 минут

Ингредиенты

  • Бараньи рёбрышки 1 кг
  • Майонез 4 ст. ложки
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Кетчуп 2-3 ст. ложки
  • Специи по вкусу
  • соли щепотка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
И так берём наши рёбрышки, помоем их, положим в глубокую миску.
2
Замаринуем на минут 10, добавим туда майонез, кетчуп, специи по вкусу, чеснок можно порезанный кубиками, всё тщательно перемешаем и дадим постоять 10 минут для пропитки.
3
Как прошло 10 минут, мы нагреваем сковороду и кладем по очереди наши рёбрышки сколько 2-3 штучек, сколько влезет. Обжариваем их до золотистого цвета с двух сторон. Потом закрываем крышкой и немного пропарим мин 10.
4
Вот и готовы наши рёбрышки, можно подавать с любым гарниром у меня муж любит с рисом. Приятного аппетита Вам и Вашей Семье!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями