Жареные бараньи рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мокерова ✈️
Готовлю для своей семьи!!! И советую Вам!!!
30 минут
3
Ингредиенты
Бараньи рёбрышки 1 кг
Майонез 4 ст. ложки
Чеснок 4-5 зубчиков
Кетчуп 2-3 ст. ложки
Специи по вкусу
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
И так берём наши рёбрышки, помоем их, положим в глубокую миску.
2
Замаринуем на минут 10, добавим туда майонез, кетчуп, специи по вкусу, чеснок можно порезанный кубиками, всё тщательно перемешаем и дадим постоять 10 минут для пропитки.
3
Как прошло 10 минут, мы нагреваем сковороду и кладем по очереди наши рёбрышки сколько 2-3 штучек, сколько влезет. Обжариваем их до золотистого цвета с двух сторон. Потом закрываем крышкой и немного пропарим мин 10.
4
Вот и готовы наши рёбрышки, можно подавать с любым гарниром у меня муж любит с рисом. Приятного аппетита Вам и Вашей Семье!!
4.792172
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!