Жареные рёбрышки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Симатова
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Ребра свиные 800 грамм
- Лук 0,5 штук
- Шампиньоны 6 штук
- Перец болгарский 1 штук
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ребра промыть и разрезать (я ещё добавила свиную мякоть кусочками).
2
Перец, лук, грибы порезать.
3
Разогреть масло на сковороде и выложить ребра. Жарить 5-7 минут на сильном огне постоянно переворачивая.
4
Добавляем наши овощи, все перемешиваем и жарим ещё 5 минут.
5
Добавляем соль, перец и специи, все перемешиваем, добавляем полстакана воды, накрываем крышкой и тушим 25-30 минут.
6
Приятного аппетита. ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95876
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!