
Жареные рёбрышки дикого кабана с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Лутчикова
В отличии от свиных рёбер, кабаньи готовяться дольше, если мало тушить (то мясо между...
1час 40мин
5 порций
Ингредиенты
- рёбер (кабанятина) 1 кг
- репчатого лука 2 головки
- Растительное масло
- Соль, перец, приправы для мяса по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рёбра тщательно промываем и обсушиваем.
2
Нарезаем куски вдоль рёбер, затем рубим на кусочки нужного размера (сильно не мельчить, чтобы в дальнейшем в готовом мясе не попались мелкие косточки).
3
Казан с маслом накаливаем, кладем рёбрышки, закрываем крышкой. Тушим примерно 1 час, (сначала в собственном соку, затем подливая воду) время от времени помешивая, немного посолив.
4
Этим временем готовим лук: нарезаем соломкой.
5
По истечении времени, когда мясо уже мягкое, переходим к его обжариванию. На этом этапе его солим, перчим, добавляем различные специи для мяса или дичи.
6
В обжаренное мясо кладём лук и обжариваем всё вместе до готовности.
7
При подаче посыпаем зеленью.



4.921132
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями