Жареные рёбрышки дикого кабана с луком

Жареные рёбрышки дикого кабана с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Лутчикова
В отличии от свиных рёбер, кабаньи готовяться дольше, если мало тушить (то мясо между...
1час 40мин
5 порций
4

Ингредиенты

рёбер (кабанятина) 1 кг
репчатого лука 2 головки
Растительное масло
Соль, перец, приправы для мяса по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбра тщательно промываем и обсушиваем.
2
Нарезаем куски вдоль рёбер, затем рубим на кусочки нужного размера (сильно не мельчить, чтобы в дальнейшем в готовом мясе не попались мелкие косточки).
3
Казан с маслом накаливаем, кладем рёбрышки, закрываем крышкой. Тушим примерно 1 час, (сначала в собственном соку, затем подливая воду) время от времени помешивая, немного посолив.
4
Этим временем готовим лук: нарезаем соломкой.
5
По истечении времени, когда мясо уже мягкое, переходим к его обжариванию. На этом этапе его солим, перчим, добавляем различные специи для мяса или дичи.
6
В обжаренное мясо кладём лук и обжариваем всё вместе до готовности.
7
При подаче посыпаем зеленью.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!