avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные рёбрышки дикого кабана с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные рёбрышки дикого кабана с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Лутчикова
В отличии от свиных рёбер, кабаньи готовяться дольше, если мало тушить (то мясо между...
1час 40мин
5 порций

Ингредиенты

  • рёбер (кабанятина) 1 кг
  • репчатого лука 2 головки
  • Растительное масло
  • Соль, перец, приправы для мяса по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рёбра тщательно промываем и обсушиваем.
2
Нарезаем куски вдоль рёбер, затем рубим на кусочки нужного размера (сильно не мельчить, чтобы в дальнейшем в готовом мясе не попались мелкие косточки).
3
Казан с маслом накаливаем, кладем рёбрышки, закрываем крышкой. Тушим примерно 1 час, (сначала в собственном соку, затем подливая воду) время от времени помешивая, немного посолив.
4
Этим временем готовим лук: нарезаем соломкой.
5
По истечении времени, когда мясо уже мягкое, переходим к его обжариванию. На этом этапе его солим, перчим, добавляем различные специи для мяса или дичи.
6
В обжаренное мясо кладём лук и обжариваем всё вместе до готовности.
7
При подаче посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями