
Рёбрышки жареные с луком в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
Ингредиенты
- Ребра свиные 500 г
- Лук большие головки 3 шт.
- Соль,перец по вкусу
- Соевый соус 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ребра порезать если брали лентой
2
Положить в сковороду и дать хорошенько поджарится со всех сторон
3
Посолить,поперчить
4
Лук порезать полукольцами,отправить к ребрам
5
Мешать редко,дать прижарится,если мешать часто,то будет тушёное
6
В конце добавить соевый соус,прогреть и готово
7
Приятного аппетита!



4.99604
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями