Рёбрышки жареные с луком в сковороде

Рёбрышки жареные с луком в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор COOKING Настя
5

Ингредиенты

ребра свиные 500гр
лук большие головки 3 шт
соль,перец по вкусу
соевый соус 3ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра порезать если брали лентой
2
Положить в сковороду и дать хорошенько поджарится со всех сторон
3
Посолить,поперчить
4
Лук порезать полукольцами,отправить к ребрам
5
Мешать редко,дать прижарится,если мешать часто,то будет тушёное
6
В конце добавить соевый соус,прогреть и готово
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!