Рёбрышки жареные с луком в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
5
Ингредиенты
ребра свиные 500гр
лук большие головки 3 шт
соль,перец по вкусу
соевый соус 3ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра порезать если брали лентой
2
Положить в сковороду и дать хорошенько поджарится со всех сторон
3
Посолить,поперчить
4
Лук порезать полукольцами,отправить к ребрам
5
Мешать редко,дать прижарится,если мешать часто,то будет тушёное
6
В конце добавить соевый соус,прогреть и готово
7
Приятного аппетита!
4.99604
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!