Рёбрышки жареные с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Быстро, вкусно, сытно!
35-40 минут
2-4 порции
1
Ингредиенты
- ребрышки маринованные 600 гр.
- картофель отварная в мундире 2-4 шт.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ребрышки замаринуйте в чесночном соусе со специями и солью на сутки, можно и больше. В нужное время разогрейте сковороду с малым количеством масла, выложите нужное количество ребрышек ровным слоем, обжарьте мясо до румяной корочки со всех сторон на среднем огне в течение 20 минут.
2
После мясо жарьте под крышкой 10-15 минут на медленном огне, до готовности. Далее ребрышки отодвиньте в одну сторону, на освободившееся место выложите нарезанный на ломтики и подсолите картофель. Обжарьте все и картошку и мясо до румяности.
3
Главное не оставлять сковородку с едой без присмотра и вы получите и мясо и картошку с аппетитной, румяной корочкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1