
Кабачковые котлетки 🧆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#кабачки
Ингредиенты
- Кабачка 4-5
- Куриного фарша 500 г
- Яйца 3-4
- Крахмала 4-5 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Луковица 1
- Растительного масла 100 мл
- Соль красная, паприка, смесь перцев, гранулированный чеснок, перец чесночный по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки промыть, обсушить и натереть на средней терке, откидываем на дуршлаг, чтобы весь сок стек.
2
Затем добавляем фарш и натёртый на мелкой терке лук.
3
Разбиваем яйца и добавляем специи по вкусу.
4
Затем добавляем крахмал, майонез и хорошо все перемешиваем.
5
Оставляем наш кабачковый фарш постоять минут 10 - 15.
6
На разогретую сковороду ложкой выкладываем «тесто» и формируем котлетки.
7
Готовые котлетки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
8
Подаем с мятным, чесночным соусом или соусом дзадзики 🔥.
9
Приятного аппетита!!!💖



4.96839
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями