ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковые оладьи, по-турецки

Кабачковые оладьи, по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#турция #отпуск

Ингредиенты

  • средних кабачка 2
  • яйца 2
  • фетаксы 200 гр
  • муки 4 ст л
  • зелень: петрушка, укроп
  • чеснок по желанию
  • соль по вкусу, не солила брынза соленая

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, обсушить. Если кожура грубая, очистить. Натереть на крупной тёрке, сок отжать.
2
Добавить яйца, муку,мелко порезанную зелень, раскрошить или натереть фетаксу. Все перемешать. Жарить на разогретой сковороде, на растительном масле, выкладывая ложкой.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!