
Кабачковые оладьи, по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#турция #отпуск
Ингредиенты
- Средних кабачка 2
- Яйца 2
- Фетаксы 200 г
- Муки 4 ст. л.
- Зелень: петрушка, укроп
- Чеснок по желанию
- Соль по вкусу, не солила брынза соленая
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, обсушить. Если кожура грубая, очистить. Натереть на крупной тёрке, сок отжать.
2
Добавить яйца, муку,мелко порезанную зелень, раскрошить или натереть фетаксу. Все перемешать. Жарить на разогретой сковороде, на растительном масле, выкладывая ложкой.
3
Приятного аппетита.



4.96839
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями