avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи, по-турецки
Кабачковые оладьи, по-турецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи, по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#турция #отпуск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2
  • Яйца 2
  • Фетаксы 200 г
  • Муки 4 ст. л.
  • Зелень: петрушка, укроп
  • Чеснок по желанию
  • Соль по вкусу, не солила брынза соленая

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, обсушить. Если кожура грубая, очистить. Натереть на крупной тёрке, сок отжать.
2
Добавить яйца, муку,мелко порезанную зелень, раскрошить или натереть фетаксу. Все перемешать. Жарить на разогретой сковороде, на растительном масле, выкладывая ложкой.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями