avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рийет из лосося с гренками

Рийет из лосося с гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Рийет это метод приготовления рыбы похожего на паштет, с грубыми различимыми волокнами....
20 мин приготовление, 2 часа охлаждение
1

Ингредиенты

  • лосось (свежий) 200 гр
  • лосось (холод.копчения) 100 гр
  • Лук зелёный 1 перо
  • сл. масло 1 ч.л.
  • сметана (20%) 1 ч.л.
  • сок лимона 1 ст.л.
  • Соль, перец по желанию и вкусу
  • Гренки 6-8 шт

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Филе лосося намыть, обсушить. Сбрызнуть соком лимона, завернуть в фольгу и запечь при 190 гр 15 мин. Спустя время лосось остудить, удалить кожу и кости, разобрать на волокна. Копченый лосось у меня консервированный.
2
Копченый лосось размять вилкой. Лук тонко нарезать. Гренки готовим по желанию (можно подавать с тостами, свежим хлебом, тарталетками).
3
Соединить оба вида лосося, добавить масло, сметану, лук. Можете добавить при желании соль и молотый перец по вкусу. Хорошо перемешать.
4
Готовый рийет раскладываем по баночкам и ставим в холодильник на пару часов. После сервируем тарелку и подаём. Идеально сочетается с бокалом белого вина).
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
❤️
30 июля 2020 г.
Ответить