avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша рисовая молочная
Каша рисовая молочная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша рисовая молочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
15-20 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1 стакан (неполный)
  • Вода 1 стак.
  • Молоко 2 стак.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Масло сливочное 30 г
  • Добавка: (на ваш вкус, у меня)
  • Курага
  • Изюм
  • Чернослив
  • Любые фрукты/ягоды
  • Орехи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рис промыть несколько раз в холодной воде, положить в кастрюлю залить водой и молоком, посолить и добавить сахар. Хорошо перемешать и довести до кипения, помешивая.
2
Затем добавляем масло, убавляем огонь до среднего варим 10 минут помешивая, после убавляем до минимального и варим пока рис не впитает молоко (консистенцию смотрите сами).
3
За 2-3 минуты до полной готовности добавляем промытые и нарезанные фрукты (напомню можете взять фрукты и ягоды на свой вкус). Помешиваем, выключаем. Раскладываем. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями