
Каша рисовая молочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
15-20 мин.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 1 стакан (неполный)
- Вода 1 стак.
- Молоко 2 стак.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 2 ст. л.
- Масло сливочное 30 г
- Добавка: (на ваш вкус, у меня)
- Курага
- Изюм
- Чернослив
- Любые фрукты/ягоды
- Орехи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис промыть несколько раз в холодной воде, положить в кастрюлю залить водой и молоком, посолить и добавить сахар. Хорошо перемешать и довести до кипения, помешивая.
2
Затем добавляем масло, убавляем огонь до среднего варим 10 минут помешивая, после убавляем до минимального и варим пока рис не впитает молоко (консистенцию смотрите сами).
3
За 2-3 минуты до полной готовности добавляем промытые и нарезанные фрукты (напомню можете взять фрукты и ягоды на свой вкус). Помешиваем, выключаем. Раскладываем. Приятного аппетита!!



4.94933
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями