Каша рисовая молочная

Каша рисовая молочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
15-20 мин.
4 порции
12

Ингредиенты

рис 1 стакан (неполный)
вода 1 стакан
молоко 2 стакана
соль щепотка
сахар 2 ст. л.
масло сливочное 30 гр.
Добавка: (на ваш вкус, у меня)
курага
изюм
чернослив
любые фрукты/ягоды
орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть несколько раз в холодной воде, положить в кастрюлю залить водой и молоком, посолить и добавить сахар. Хорошо перемешать и довести до кипения, помешивая.
2
Затем добавляем масло, убавляем огонь до среднего варим 10 минут помешивая, после убавляем до минимального и варим пока рис не впитает молоко (консистенцию смотрите сами).
3
За 2-3 минуты до полной готовности добавляем промытые и нарезанные фрукты (напомню можете взять фрукты и ягоды на свой вкус). Помешиваем, выключаем. Раскладываем. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!