ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печеночно-кабачковые оладьи

Печеночно-кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Якубец ✈
Вкусняшка на все времена...
1 час 20 минут
много
4

Ингредиенты

печёнки 0.5 кг
кабачка 1/2
Соль + приправа
Мука 3-4 ст. ложки
яйца 2

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Через мясорубку прокрутить печень и кабачок очищенный. Добавить соль, перец, 2 яйца, муку. Замесить фарш.
2
Затем жарить как блины. После потушить 15-20 минут. Тогда они получаются сочные и нежные. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ирина, спасибо за рецепт, утилизировала дачный кабачок👍 котлетки такие нежные получились. Я их обжарила, уложила в мультиварку, полила соусом:...
20 октября 2020 г.
Ответить
Круто получилось!
21 октября 2020 г.
Ответить
Кабачок натёрла на мелкой тёрке
20 октября 2020 г.
Ответить
Я терла на крупной...но так тоже можно
21 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!