Печеночно-кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Якубец ✈
Вкусняшка на все времена...
1 час 20 минут
много
4
Ингредиенты
печёнки 0.5 кг
кабачка 1/2
Соль + приправа
Мука 3-4 ст. ложки
яйца 2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Через мясорубку прокрутить печень и кабачок очищенный. Добавить соль, перец, 2 яйца, муку. Замесить фарш.
2
Затем жарить как блины. После потушить 15-20 минут. Тогда они получаются сочные и нежные. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!