avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь, томленная с травами

Морковь, томленная с травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Что морковь полезна, знают даже дети. Но как приготовить ее, чтобы получилось вкусное,...

Ингредиенты

  • моркови (желательно молоденькой, с грядки) 300 г
  • мускатного ореха 1\2 чайной ложки
  • корицы 2 щепотки
  • кориандра 2 щепотки
  • куркумы 1\2 чайной ложки
  • тмина 1\2 чайной ложки
  • сливочного масла 50-70 г
  • сока лимона 1 десертная ложка
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь почистить или просто хорошо вымыть, если она молоденькая. Нарезать тонкими длинными ломтиками или оставить целой, если морковь мелкая. В сковороде растопить сливочное масло, добавить специи и прогреть минутку. Добавить морковь, перемешать и томить на минимальном огне под крышкой до готовности, иногда помешивая. Сбрызнуть морковь лимонным соком, посолить по вкусу, перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!