
Творожная шарлотка 🌼
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌾 Мария Деменкова 🌾 ✈️
Именно такого прекрасного результата я и ожидала. Шарлотка получилась бесподобная 👌....
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 250 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилина 1 г
- Творога 300 г
- Сливочного масла 200 г
- Муки 300 г
- Разрыхлитя 10 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Маленьких яблока 4
- Ванильного сахара для посыпки 10 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Разбиваем в миску яйца, добавляем соль, сахар и все взбиваем до образования пены.
2
Затем добавляем ванилин, творог, растопленное сливочное масло и все тщательно перемешиваем. После вводим муку, смешанную с разрыхлителем и содой.
3
Замешиваем тесто. Оно получается густым. Переклалываем тесто в форму для запекания и сверху укладываем яблоки, как показано на фото. Отправляем нашу шарлотку в разогретую духовку до 180 градусов на 45-60 минут. В зависимости от вашей духовки, проверяя готовность зубочисткой.
4
Шарлотка получается очень нежная, воздушная, рассыпчатая и безумно ароматная. Приятного вам аппетита!



4.841760
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)