
Салат из кальмаров с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#КАЛЬМАРЫ
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмары (где-то 700 гр) 4 шт.
- Яйца 4
- Лук репка
- Лук зеленый
- Зеленый горошек
- Перец красный болгарский
- Майонез
- Огурчик свежий
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кальмары очистить. Варить 3 минуты, после кипения. Остудить, порезать, Лук порезать. Яйца сварить натереть на терке. Добавить Перец Горошек, чуть посолить. Огурчик.порезать и Лук Зеленый, добавить, Заправить Майонезом.



4.881467
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями