
Творожно-ягодная галета пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Вкусно и пока не растёт😀
#выпечка #ппблюдо #ппэтозаразно
Ингредиенты
- Тесто:
- Творога 180 г
- Рисовой цельнозерновой муки 180 г
- Яйцо и белок одного яйца (желток на смазку галеты) 1
- Сах зам по вкусу
- Размягченного сливочного масла 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка:
- Творога 180 г
- Яйцо 1
- Сах зам по вкусу
- Ванильный сахар
- Любые ягоды, у меня земляника и черника
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог перетираем с сахаром. Добавляем муку и разрыхлитель, далее яйца и сах зам., замешиваем тесто. Убираем его в холодильник на 20-30 минут.
2
Готовим начинку, творог смешиваем с яйцом и сах. замом и ванильным сахаром. Хорошо перетираем, ягоды моем и обсушиваем.
3
Готовое тесто раскатываем на бумаге для выпечки в форме круга, толщиной 4-5 мм. В середину выкладываем начинку из творога, сверху ягоды, заворачиваем края теста внутрь и прищипываем. Смазываем галету яйцом и ставим выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Готовим минут 30. Хороших выходных и приятного чаепития.



4.831820
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями