
Творожная запеканка ПП
Рецепт с фото пошаговый
По рецепту автора Виктория Соколовская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 3-4 ст. л.
- Манка 3 ст. л.
- Изюм 100 г
- Соль 1 щеп.
- Сливочное масло 20 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Изюм промыть, залить кипятком.
2
Отделить белки от желтков, в желтки добавить сахар, ванилин.
3
Растереть желтки с сахаром или взбить, творог протереть через сито или взбить в блендере, добавить взбитые желтки к творогу добавить манку всё перемешать и оставить на 10 мин. за это время манка набухнет.
4
Изюм добавить к творогу.
5
В белки добавить соль и хорошо взбить. Аккуратно вмешать ложкой взбитые белки в творожную массу.
6
Форму смазать маслом, переложить творожную массу в форму.
7
Растопить сливочное масло, распределить сливочное масло по поверхности запеканки накрыть фольгой и отправить в духовку при тем. 180 гр. на 30 мин.
8
После 30 мин. снять фольгу и выпекать ещё 20 мин.
9
Готово, приятного кофепития ☕🥧
4.96827
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































