Голень индейки в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Конечно сам процесс приготовления долгий, но уверена результат впечатлит. Мясо...
3,5-4 часа
Ингредиенты
- голень индейки 2 шт.
- чеснок (зубчик) 4 шт
- масло сливочное комнатной температуры 20 гр.
- соль/специи по вкусу
- масло растительное 50 мл.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала мы голень индейки обсыпаем специями, помещаем в пакет и убираем в холодильник на 2 часа (я это сделала за ранее). Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сливочным маслом, солью и не большим количеством специй.
2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Под кожу голени индейки выкладываем маслинную смесь. Затем голень перекладываемся на фольгу, смазываем растительным маслом, заворачиваем голень так, чтобы она полностью была в фольге кладём в форму для запекания и вбираем в духовку на 1,5 часа (до готовности). Голень индейки в фольге готова!!! Подавать можно с любым гарниром (я зареклась картошку в духовке). Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!