avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из ревеня и малины
Компот из ревеня и малины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот из ревеня и малины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Шутова✈
#заготовки2020
1 3-х л. банка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ревеня 2 стебля
  • Малины 200 г
  • Сахара 1,5 стак.
  • Воды 2,5 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Стерилизуем банки любым удобным способом
2
Ревень моем, очищаем, нарезаем кусками по 3-4 см, кладём в банку, туда же малину.
3
Кипятим воду, заливаем в банку, накрываем крышку, оставляем на 20 минут.
4
Через 20 минут сливаем в кастрюлю с помощью специальной крышки с отверстиями, компот. Добавляем сахар, помешиваем, варим до закипания.
5
Заливаем компот обратно в банку и закатываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями