Ган-фан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хава Хадзиева ✈️
Ингредиенты
- Мясо говядина 🥩
- Картошка 🥔
- Лук репчатый 🧅
- Перец светофор
- Полугорький перец 🌶️
- Пекинская капуста
- Чеснок 🧄
- Растительное масло
- Томатная паста
- Зелень по вкусу 🥬
- Соевый соус
- Сушёный имбирь
- Соль 🧂
- Перец
- Паприка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезать кубиками. К мясу добавить: соль, перец, чеснок, паприку, соевый соус перемешать и оставить на 15 минут. В сковородке разогреть масло и обжарить мясо, добавить лук, чеснок, затем картошку, жарим минут 10. Затем добавить перец весь, пекинскую капусту, соевый соус, томат, имбирь, соль, перец и жарим до готовности картошки. В конце налить немного воды и потушить под крышкой минут 2-5, добавить зелень. Готово. 😋 Сервируем по желанию. Подаём с рисом. Приятного аппетита. 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!