
Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Соболева🌿 ✈️
#отпуск продолжается и у меня вкусняшки для детей. Сегодня страна #Казахстан . И наш...
1ч
6 порций
3
Ингредиенты
- Тесто
- муки 2 стак
- яйца 3
- водки 1 ст л
- сахара 1 ст л
- сливочного масла 2 ч л
- соли 1 щепотка
- молока 3 ст л
- Сироп
- мёда 1 стак
- сахара 3-4 ст л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, масло и сахар.
2
Добавить молоко, водку, соль, все смешать.
3
Добавить муку и замесить крутое тесто. Отправить в холодильник на 40 минут.
4
Рассказать тонкий пласт, 4 мм. И нарезать пластины примерно 15 мм на 20 мм.
5
Обжарить во фритюре.
6
Далее строп. Варим мёд и сахар до полного растворения.
7
Заливаем сиропом чак-чак, хорошо перемешиваем. И выкладываем красиво горкой.



4.82091
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)