Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Соболева🌿 ✈️
#отпуск продолжается и у меня вкусняшки для детей. Сегодня страна #Казахстан . И наш...
1ч
6 порций
3
Ингредиенты
- Тесто
- муки 2 стак
- яйца 3
- водки 1 ст л
- сахара 1 ст л
- сливочного масла 2 ч л
- соли 1 щепотка
- молока 3 ст л
- Сироп
- мёда 1 стак
- сахара 3-4 ст л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, масло и сахар.
2
Добавить молоко, водку, соль, все смешать.
3
Добавить муку и замесить крутое тесто. Отправить в холодильник на 40 минут.
4
Рассказать тонкий пласт, 4 мм. И нарезать пластины примерно 15 мм на 20 мм.
5
Обжарить во фритюре.
6
Далее строп. Варим мёд и сахар до полного растворения.
7
Заливаем сиропом чак-чак, хорошо перемешиваем. И выкладываем красиво горкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
mono.cook ✈️
оставил(а)
Заготовилась на долго 😂 отлично у вас рецепт расписан 🥰🙂
27 августа 2020 г.
Ответить
Инна Гришина
оставил(а)
Маргарита, спасибо за рецепт 🧡 Очень вкусно получилось 😋👍
18 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 публикуйте каждую неделю и участвуйте в конкурсах 🔥
30 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!