avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Соболева🌿 ✈️
#отпуск продолжается и у меня вкусняшки для детей. Сегодня страна #Казахстан . И наш...
6 порций
3

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 2 стак.
  • Яйца 3
  • Водки 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сливочного масла 2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Молока 3 ст. л.
  • Сироп
  • Мёда 1 стак.
  • Сахара 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, масло и сахар.
2
Добавить молоко, водку, соль, все смешать.
3
Добавить муку и замесить крутое тесто. Отправить в холодильник на 40 минут.
4
Рассказать тонкий пласт, 4 мм. И нарезать пластины примерно 15 мм на 20 мм.
5
Обжарить во фритюре.
6
Далее строп. Варим мёд и сахар до полного растворения.
7
Заливаем сиропом чак-чак, хорошо перемешиваем. И выкладываем красиво горкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3