ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чак-чак

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Соболева🌿 ✈️
#отпуск продолжается и у меня вкусняшки для детей. Сегодня страна #Казахстан . И наш...
6 порций
3

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 2 стак
  • яйца 3
  • водки 1 ст л
  • сахара 1 ст л
  • сливочного масла 2 ч л
  • соли 1 щепотка
  • молока 3 ст л
  • Сироп
  • мёда 1 стак
  • сахара 3-4 ст л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, масло и сахар.
2
Добавить молоко, водку, соль, все смешать.
3
Добавить муку и замесить крутое тесто. Отправить в холодильник на 40 минут.
4
Рассказать тонкий пласт, 4 мм. И нарезать пластины примерно 15 мм на 20 мм.
5
Обжарить во фритюре.
6
Далее строп. Варим мёд и сахар до полного растворения.
7
Заливаем сиропом чак-чак, хорошо перемешиваем. И выкладываем красиво горкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Заготовилась на долго 😂 отлично у вас рецепт расписан 🥰🙂
27 августа 2020 г.
Ответить
Маргарита, спасибо за рецепт 🧡 Очень вкусно получилось 😋👍
18 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 публикуйте каждую неделю и участвуйте в конкурсах 🔥
30 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!