
Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Соболева🌿 ✈️
#отпуск продолжается и у меня вкусняшки для детей. Сегодня страна #Казахстан . И наш...
1ч
6 порций
3
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 2 стак.
- Яйца 3
- Водки 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сливочного масла 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Молока 3 ст. л.
- Сироп
- Мёда 1 стак.
- Сахара 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, масло и сахар.
2
Добавить молоко, водку, соль, все смешать.
3
Добавить муку и замесить крутое тесто. Отправить в холодильник на 40 минут.
4
Рассказать тонкий пласт, 4 мм. И нарезать пластины примерно 15 мм на 20 мм.
5
Обжарить во фритюре.
6
Далее строп. Варим мёд и сахар до полного растворения.
7
Заливаем сиропом чак-чак, хорошо перемешиваем. И выкладываем красиво горкой.



4.82091
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)