Куриные котлетки (из грудки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Очень просто готовить, но получается очень вкусно.
30 мин.
6 порций
Ингредиенты
- филе куриной грудки 2
- яйца 3
- чеснока 2 зубчика
- укропа 1 пучок
- муки 1-2 столовых ложки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грудки вымойте и нарежьте очень мелким кубиком. Мелко нарубите укроп. Натрите в миску чеснок, положите туда нарезанные грудки, укроп и яйца. Посолите по вкусу и все хорошо перемешайте. По одной лодке добавьте муку и перемешивайте. Возможно, что вторая ложка муки может и не понадобиться. Масса должна быть чуть гуще, чем на оладьи.
2
Оставьте миску с фаршем постоять 15 минут при комнатной температуре. Затем нагрейте сковороду с растительным маслом и набирая столовой лодкой фарш, отправляйте его на сковороду. Жарьте котлетки на среднем огне до золотисто-коричневой корочки. Подавайте горячими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!