avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с куриной грудкой в томатно-овощном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с куриной грудкой в томатно-овощном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#изтогочтобыло

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский прец 1
  • Томат (помидор свежий) 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Грудка куриная
  • Лук репка
  • Масло для обжаривания
  • Макаронные изделия
  • Чеснок, базилик, букет перцев, соль по вкусу
  • Сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Макароны отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг. Куриную грудку режем на кусочки, обжариваем на подсолнечном масле, солим по вкусу, добавляем к ней лук (мелко порубленный), снова обжариваем, перец болгарский (соломка), помидор (без кожицы), порубленный кубиком. Обжариваем 5 минут. Добавляем приправы, чеснок, сахар и томатную пасту. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим ещё 10 минут. Подаём с готовыми макаронными изделиями. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями