Макароны с куриной грудкой в томатно-овощном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#изтогочтобыло
Ингредиенты
- болгарский прец 1
- томат (помидор свежий) 1
- томатной пасты 1 стол. ложка
- Грудка куриная
- Лук репка
- Масло для обжаривания
- Макаронные изделия
- Чеснок, базилик, букет перцев, соль по вкусу
- сахара 1чайная ложка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Макароны отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг. Куриную грудку режем на кусочки, обжариваем на подсолнечном масле, солим по вкусу, добавляем к ней лук (мелко порубленный), снова обжариваем, перец болгарский (соломка), помидор (без кожицы), порубленный кубиком. Обжариваем 5 минут. Добавляем приправы, чеснок, сахар и томатную пасту. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим ещё 10 минут. Подаём с готовыми макаронными изделиями. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!