Яблочные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- яблока 3-4
- молока 100 г
- яйцо 1
- сахара 2-3 ст л
- муки 1 ст
- Ванилин, корица, соль по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В миску разбиваем яйцо, добавляем молоко, сахар, соль и хорошенько размешиваем.
2
Далее добавляем муку, и размешиваем чтобы не было комочков. Должно получиться тесто по консистенции как густой тягучий мед.
3
В последнюю очередь добавляем яблоки, чтобы они не успели потемнеть. Яблоки чистим от кожуры и семян, трем на крупной тёрке и добавляем в тесто.
4
На разогретую с маслом сковороду выкладываем по столовой ложке теста и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подаём с медом или сметаной. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями