Яблочные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
8
Ингредиенты
яблока 3-4
молока 100 г
яйцо 1
сахара 2-3 ст л
муки 1 ст
Ванилин, корица, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску разбиваем яйцо, добавляем молоко, сахар, соль и хорошенько размешиваем.
2
Далее добавляем муку, и размешиваем чтобы не было комочков. Должно получиться тесто по консистенции как густой тягучий мед.
3
В последнюю очередь добавляем яблоки, чтобы они не успели потемнеть. Яблоки чистим от кожуры и семян, трем на крупной тёрке и добавляем в тесто.
4
На разогретую с маслом сковороду выкладываем по столовой ложке теста и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подаём с медом или сметаной. Приятного аппетита!!
4.94988
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!