avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
‼️Творожная запеканка с вишней🍒‼️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

‼️Творожная запеканка с вишней🍒‼️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маринчик 🤗✈
Нежная запеканка плотной консистенции, а вишня добавляет приятную кислинку! 😋🥴
1 час
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5% 350 г
  • Крупа манная 1 ст. л.
  • Вишня (у меня замороженная) 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
🔸Смешать творог, яйца, соль, ванильный сахар и манку, и оставить на 20 мин, чтобы манка набухла и наша смесь увеличилась в объёме.
2
🔸Заранее разморозить вишню, промыть водой, слить лишнюю воду, присыпать сахаром и перемешать.
3
🔸Перекладываем нашу творожную смесь в форму для запекания.
4
🔸Вишню укладываем поверх творожной смеси, слегка придавливая её, немного утопив.
5
🔸Заранее разогреваем духовку до 180 °С и отправляем запекаться на 40 минут.
6
🔸Масса должна стать плотной и немного пружинить при надавливании.
7
🔸Подавать к столу слегла остывшей, украсить по желанию. Приятного аппетита! Buon appetito! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2