Салат "Пан баклажан"

Салат "Пан баклажан"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#заготовки2020 Делала этот салат в прошлом году. Осталась довольна. Может, кому-то и...
13

Ингредиенты

репчатый лук 1 кг
болгарский перец (крупный) 10 шт.
баклажаны 1,5 кг
томатный сок 1,5 л
растительное масло 300 мл
сахар 1 ст.
соль 1 ст. л.
9% уксус 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать средними брусочками и залить подсоленным кипятком (отставить до остывания). Репчатый лука нарезать полукольцами, болгарский перца нарезать крупно соломкой.
2
В томатный сок добавить раст. масла, сахар, соль, 9% уксус. В маринад выложить лук и варить 10 минут с момента закипания, затем перец - варить 10 минут, далее баклажаны и варить ещё 10 минут.
3
Разложить салат по стерилизованным банкам, закатать. Укутать. Выход у меня в этом году получился 3 л. Очень густой салат получился. Удачных заготовок и приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Получился очень вкусный салат! Спасибо за рецепт
23 марта 2021 г.
Ответить
Очень рада,что понравился рецепт. Спасибо за отзыв.
24 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!