Кабачково-овсяные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Кабачок - не только вкусный, но и очень полезный овощ. Предлагаю приготовить оладьи из...
6
Ингредиенты
Кабачок ~200 гр
Геркулес ~2 ст л
Яйцо 1 шт
Мягкий творог 2 ст л
Морковь 1 шт
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть кабачок и морковь на терке, смешать с крупой и оставить минут на 10-15.
Затем добавить яйцо, мягкий творог, специи.
Выпекаем на сковороде смазанной маслом.
Приятного аппетита! ❤️
4.921093
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Юлия Сидорова
оставил(а)
Очень вкусные оладушки получились, необычные, яркие. Буду готовить такие. Спасибо за рецепт
10 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!