Соус яичный с вином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Соус для цветной капусты и артишоков. Блюда с ним получаются вкусные. 👌💛
3
Ингредиенты
яичных желтка 3
сахарной пудры 3 ст л
белого вина 1/4 стакана
лимона 1/4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желтки яиц растереть с сахарной пудрой, прибавить цедру лимона, и, поливая вино, взбиваем смесь венчиком.
2
Кастрюльку со смесью поставить на слабый 🔥 огонь и продолжить взбивать до загустения. Нельзя допустить кипения.
3
По окончании варки цедру лимона вынуть, а в готовый соус прибавить по вкусу лимонный сок. Соус готов!💛
4.871554
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ekaterina, а как вынуть цедру лимона, если она уже в соусе?! Не поняла.
12 августа 2020 г.
Ответить
Цедру лимона вы режете кусочками и потом можно легко вынуть, добавив сок.
Цедра придаст пикантный вкус.
12 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!