avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус яичный с вином

Соус яичный с вином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina
Соус для цветной капусты и артишоков. Блюда с ним получаются вкусные. 👌💛

Ингредиенты

  • яичных желтка 3
  • сахарной пудры 3 ст л
  • белого вина 1/4 стакана
  • лимона 1/4

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желтки яиц растереть с сахарной пудрой, прибавить цедру лимона, и, поливая вино, взбиваем смесь венчиком.
2
Кастрюльку со смесью поставить на слабый 🔥 огонь и продолжить взбивать до загустения. Нельзя допустить кипения.
3
По окончании варки цедру лимона вынуть, а в готовый соус прибавить по вкусу лимонный сок. Соус готов!💛
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Ekaterina, а как вынуть цедру лимона, если она уже в соусе?! Не поняла.
12 августа 2020 г.
Ответить
👍🍋
12 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо!😊
12 августа 2020 г.
Ответить
Цедру лимона вы режете кусочками и потом можно легко вынуть, добавив сок. Цедра придаст пикантный вкус.
12 августа 2020 г.
Ответить
Понятно. Благодарю.
15 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии