avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из баклажан с мягким сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рулетики из баклажан с мягким сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 😋
Люблю рулетики из баклажан с детства. Готовлю в различных вариациях. Предлагаю вашему...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних баклажана 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сливочного сыра 1 упак.
  • Укропа 1 вет.
  • Масло для жарки
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Берём баклажаны, моем, отрезаем плодоножку, режем баклажан поперёк на равные полоски.
2
Замачиваем полоски баклажан на 30 минут в горячей подсоленной воде. Уйдёт горечь и меньше масла баклажаны будут впитывать при жарки. Затем сливаем воду и обжариваем каждую пластинку баклажана с двух сторон.
3
В сливочный сыр добавляем специи, чеснок натёртый на мелкой тёрке, мелко нарубленный укроп. Полученную массу намазываем на пласт обжаренного баклажана и заворачиваем в рулетик.
4
Выкладываем рулетики на тарелку и радуем себя этой вкуснятиной. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3