avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с грибами и кабачками

Омлет с грибами и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева
Вкусный завтрак. Диетическое меню.
3 порции

Ингредиенты

  • Шампиньоны мелкие 150 г
  • Лук репчатый 1/2
  • кабачка Пол
  • Яйца 6 шт
  • Молоко 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжарить шампиньоны с луком.
2
Добавить мелко порезанный кабачок. Накрыть крышкой и протушить, чтобы кабачок стал мягким.
3
Яйца с молоком посолить и взбить.
4
Залить содержимое сковороды. Накрыть крышкой и готовить до готовности на маленьком огне.
5
Готовый омлет посыпать свежим укропом.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!