Омлет с грибами и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Вкусный завтрак. Диетическое меню.
3 порции
2
Ингредиенты
Шампиньоны мелкие 150 г
Лук репчатый 1/2
кабачка Пол
Яйца 6 шт
Молоко 200 мл
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На растительном масле обжарить шампиньоны с луком.
2
Добавить мелко порезанный кабачок. Накрыть крышкой и протушить, чтобы кабачок стал мягким.
3
Яйца с молоком посолить и взбить.
4
Залить содержимое сковороды. Накрыть крышкой и готовить до готовности на маленьком огне.
5
Готовый омлет посыпать свежим укропом.
6
Приятного аппетита.
4.871520
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!