Рагу из кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Адель Кан ✈
1 час 30 минут
2
Ингредиенты
Небольшой кролик
луковиц 4-5
моркови 2-3
картофелин 10-12
куриного бульона 1 чашка
розмарина 2-3 веточки
Укроп, петрушка
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
белого вина 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разделать кролика.
2
Сразу оговорюсь, что мой рецепт приготовления на мангале слегка изменяет вкусовые качества блюда... Первый этап: Обжарить в подсолнечном масле предварительно нашинкованные лук и морковь.
3
Положить мясо в казан, предварительно вынув из него овощи (для того, чтобы они не подгорели).
4
К чуть поджаренному кролику добавить, обжаренные морковь и две, вина и веточки розмарина.
5
Минут через 10 добавить картошку и залить чашку бульона, оставить тушиться...
6
Минут за 5-10 до готовности добавить нарезанную зелень. Накрыть крышкой...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Адель, спасибо за интересный рецепт 👍 👍 👍 Возьму на заметку ✍️ Наверняка у вас есть ещё масса интересных рецептов, которые заинтересуют ваших читателей 🤗...
30 сентября 2020 г.
Ответить
Адель, спасибо за рецепт, пожалуйста подскажите, сколько по времени после добавления картошки Вы ещё все тушите?
19 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!