avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из кролика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Адель Кан ✈
1 час 30 минут
2

Ингредиенты

  • Небольшой кролик
  • луковиц 4-5
  • моркови 2-3
  • картофелин 10-12
  • куриного бульона 1 чашка
  • розмарина 2-3 веточки
  • Укроп, петрушка
  • Смесь перцев по вкусу
  • Соль по вкусу
  • белого вина 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разделать кролика.
2
Сразу оговорюсь, что мой рецепт приготовления на мангале слегка изменяет вкусовые качества блюда... Первый этап: Обжарить в подсолнечном масле предварительно нашинкованные лук и морковь.
3
Положить мясо в казан, предварительно вынув из него овощи (для того, чтобы они не подгорели).
4
К чуть поджаренному кролику добавить, обжаренные морковь и две, вина и веточки розмарина.
5
Минут через 10 добавить картошку и залить чашку бульона, оставить тушиться...
6
Минут за 5-10 до готовности добавить нарезанную зелень. Накрыть крышкой...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2