
Рагу из кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Адель Кан ✈
1 час 30 минут
2
Ингредиенты
- Небольшой кролик
- луковиц 4-5
- моркови 2-3
- картофелин 10-12
- куриного бульона 1 чашка
- розмарина 2-3 веточки
- Укроп, петрушка
- Смесь перцев по вкусу
- Соль по вкусу
- белого вина 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разделать кролика.
2
Сразу оговорюсь, что мой рецепт приготовления на мангале слегка изменяет вкусовые качества блюда... Первый этап: Обжарить в подсолнечном масле предварительно нашинкованные лук и морковь.
3
Положить мясо в казан, предварительно вынув из него овощи (для того, чтобы они не подгорели).
4
К чуть поджаренному кролику добавить, обжаренные морковь и две, вина и веточки розмарина.
5
Минут через 10 добавить картошку и залить чашку бульона, оставить тушиться...
6
Минут за 5-10 до готовности добавить нарезанную зелень. Накрыть крышкой...



4.792201
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)