Салат из кабачков-по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#заготовки2020 Приготовленно по рецепту Ольги Булаткиной ( vkysnoe_hobbi7 )...
36
Ингредиенты
молодые крепкие кабачки 1,5 кг.
лук репчатый 0,3 кг.
морковь 0,3 кг.
средних сладких перцев 3 шт
чеснок 120 г.
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;
для маринада:
растительное масло 1 ст
сахар 1 ст
уксус 9% 150 мл.
соль 2 ст. л.
приправа для моркови по-корейски 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи моем, чистим. Все овощи не обязательно нарезать как у меня, можно по другому. Кабачки режем тонко полукольцами, перец соломкой, лук полукольцами.Чеснок выдавливаем через пресс.
2
Морковь натираем на терке для корейской моркови. Выкладываем все подготовленные овощи в большую кастрюлю или тазик, добавляем мелко нарезанную зелень и перемешиваем.
3
Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты. Приготовленным маринадом заливаем салат, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа. По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут.
Закатываем, даем остыть, не переворачивая банок.Ставим в любое место, хоть в кладовку, хоть в подпол. Приятного аппетита!
4.98647
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!