
Салат из кабачков-по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
#заготовки2020 Приготовленно по рецепту Ольги Булаткиной ( vkysnoe_hobbi7 )...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодые крепкие кабачки 1,5 кг
- Лук репчатый 0,3 кг
- Морковь 0,3 кг
- Средних сладких перцев 3 шт.
- Чеснок 120 г
- Зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите,
- для маринада:
- Растительное масло 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Уксус 9% 150 мл
- Соль 2 ст. л.
- Приправа для моркови по-корейски 1 пач.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Овощи моем, чистим. Все овощи не обязательно нарезать как у меня, можно по другому. Кабачки режем тонко полукольцами, перец соломкой, лук полукольцами.Чеснок выдавливаем через пресс.
2
Морковь натираем на терке для корейской моркови. Выкладываем все подготовленные овощи в большую кастрюлю или тазик, добавляем мелко нарезанную зелень и перемешиваем.
3
Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты. Приготовленным маринадом заливаем салат, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа. По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут.
Закатываем, даем остыть, не переворачивая банок.Ставим в любое место, хоть в кладовку, хоть в подпол. Приятного аппетита!



4.98647
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)