Рататуй из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень люблю готовить и заниматься видеосъемкой. Это доставляет радость не только мне,...
1 час
3 порции
3
Ингредиенты
Картофель 3 шт
Баклажан 1 шт
Помидоры 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Чеснок 5 шт
ст.л Масло 1
по вкусу-соль, перец, травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны замачиваем в солевом растворе (15 мин) так мы ликвидируем горький вкус.
2
Овощи нарезаем кружочком толщиной 3-5 мм.
3
У перца уберём семечки.
4
Выкладываем овощи в противень чередуя друг с другом, баклажаны, картофель, кабачки, помидоры, перец.
5
Посыпаем блюдо чесноком. Добавляем соль, перец.
6
Ставим в духовку на 30-40 минут при t 180 градусов. Подаём к столу горячим.
7
Мои видеорецепты смотрите на моем канале в инстаграме: https://www.instagram.com/gotovimsnataleimaslovoi/
8
#рататуй #рататуйизовощей #второе #кулинария #еда #франция #россия #овощи #печеныеовощи #рецепты
4.911223
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!