
Запеченная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#фотоурок3 Просто, а главное - вкусно!
Ингредиенты
- Скумбрии 1 тушка (ок. 700 г)
- Лимона 0,5
- Растительного масла 2 ч. л.
- Укроп
- Соль
- Приправы для рыбы (без соли) или по 0,5 ч. л. орегано, розмарина и базилика 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Лимон нарезать кружочками. Рыбу очистить от внутренностей, промыть, удалить кости.
2
Приправу для рыбы смешать с растительным маслом и солью. На скумбрии с обеих сторон сделать надрезы. Натереть пряным маслом рыбу внутри и снаружи.
3
Начинить скумбрию укропом и лимоном. Вставить в надрезы половинки долек лимона.
4
Завернуть рыбу в фольгу и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
5
Подавать можно с овощами на подушке из свежего лука. Посмотреть видео-рецепт:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812030
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)