Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofya Sinchenko
2 часа
1
Ингредиенты
- воды 300 мл.
- муки 500 гр.
- дрожжей 10 гр.
- сахара 1 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- растительного масла 6 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Налить в миску теплую воду, добавить дрожжи, сахар, соль. перемешать.
2
Добавить просеянную муку. Слегка перемешайте и добавьте масло. Замесите тесто. Оставьте его на 30 минут-1 час.
3
Нарезать овощи. Обжарить лук и морковь, добавить капусту и оставить тушиться. По желанию можно добавить томат.
4
Подошедшее тесто разделите на 2 части (одна часть должна быть больше второй).
5
Больший кусок теста раскатайте и положите в предполагаемую форму для выпекания (предварительно смажьте её маслом). Выложите нашу начинку.
6
Маленьким кусочком теста украсьте сверху наш пирог. Смажьте яйцом. Оставьте пирог на 15-20 минут в теплом месте, чтобы тесто поднялось.
7
Выпекайте при 180° 30 минут.
8
Пирог готов, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1