
Баурсаки💛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tiana 💜
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 2 стак.
- Яйца 2 шт.
- Сливочное масло 80 г
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Дрожжи 10 г
- Вода 0,5 стак.
- Мука 3 ст. (+/-)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
🥨В чашке смешиваем теплое молоко и воду, добавляем сахар и дрожжи. Оставляем на 15 минут (для реакции).
2
🥨Теперь добавляем яйца и растопленное сливочное масло и соль. Все хорошо перемешиваем.
3
🥨Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.
4
🥨Тесто должно быть мягким.
5
🥨Оставить тесто подниматься на 40 минут.
6
🥨Подошедшее тесто раскатать в пласт не сильно тонко. С помощью стакана или рюмки вырезать кружочки.
7
🥨Обжариваем в казане на большом количестве масла до золотистого цвета. (Готовые баурсаки выложите на бумажное полотенце).
8
Приятного аппетита! ♥️



4.792176
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями