Баурсаки💛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tiana 💜
Ингредиенты
- 🥨Молоко 2 ст.
- 🥨Яйца 2 шт.
- 🥨Сливочное масло 80 гр.
- 🥨Сахар 2 ст. л.
- 🥨Соль 1 ч. л.
- 🥨Дрожжи 10 гр.
- 🥨Вода 0.5 ст.
- 🥨Мука 3 ст. (+/-)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
🥨В чашке смешиваем теплое молоко и воду, добавляем сахар и дрожжи. Оставляем на 15 минут (для реакции).
2
🥨Теперь добавляем яйца и растопленное сливочное масло и соль. Все хорошо перемешиваем.
3
🥨Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.
4
🥨Тесто должно быть мягким.
5
🥨Оставить тесто подниматься на 40 минут.
6
🥨Подошедшее тесто раскатать в пласт не сильно тонко. С помощью стакана или рюмки вырезать кружочки.
7
🥨Обжариваем в казане на большом количестве масла до золотистого цвета. (Готовые баурсаки выложите на бумажное полотенце).
8
Приятного аппетита! ♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!