avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баурсаки💛
Баурсаки💛
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баурсаки💛

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tiana 💜

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 2 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Сливочное масло 80 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Дрожжи 10 г
  • Вода 0,5 стак.
  • Мука 3 ст. (+/-)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
🥨В чашке смешиваем теплое молоко и воду, добавляем сахар и дрожжи. Оставляем на 15 минут (для реакции).
2
🥨Теперь добавляем яйца и растопленное сливочное масло и соль. Все хорошо перемешиваем.
3
🥨Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.
4
🥨Тесто должно быть мягким.
5
🥨Оставить тесто подниматься на 40 минут.
6
🥨Подошедшее тесто раскатать в пласт не сильно тонко. С помощью стакана или рюмки вырезать кружочки.
7
🥨Обжариваем в казане на большом количестве масла до золотистого цвета. (Готовые баурсаки выложите на бумажное полотенце).
8
Приятного аппетита! ♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями