ПП Галета с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadiya Zhakparova
6-8 порций
13
Ингредиенты
- Тесто
- Цельнозерновой муки 180 гр.
- Воды 100 мл
- Оливкового масла (любое другое) 3 ст.л.
- по вкусу Соль
- Начинка
- Кабачка 2/3
- Среднего помидора 1 шт.
- Сыра 50 гр.
- по вкусу Приправа, специи, зелень
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, раскатать тонкий пласт.
2
Выложить ингредиенты. В начинку можно добавлять всё, что душе угодно.
3
Поставить в духовку, разогретую до 180°C на 25-30 мин (у всех духовки разные, надо смотреть по состоянию теста).
4
За 5 мин до готовности посыпать сверху тёртым сыром, затем добавить любимых специй, приправ или зелень.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Здравствуйте, Надия! Забрала рецепт в копилку, для тех кто на диете самый раз. Спасибо за рецепт. Продолжайте делиться рецептами!
13 сентября 2020 г.
Ответить
Отличная галета получилась 👍 спасибо за рецепт 🤗 Что вы ещё готовите, поделитесь своим рецептиком?🤗🌷
17 сентября 2020 г.
Ответить
Специи вообще любые? Или всетаки подскажите какие лучше подойдут?
27 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!