avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюшки кеты, фаршированные овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюшки кеты, фаршированные овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люси_Zvezda 🏃‍♂️
Отличный рецепт для быстрого красивого и полезного ужина. #блюдаизрыбы #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюшко любой красной жирной рыбы 1 кг
  • Соль, перец, специи для рыбы
  • Клубня картошки 3 шт.
  • Корня сельдерея 1/2
  • Морковь 1 шт.
  • Лимон
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Брюшки помыть, чуть обсушить. Посолить, поперчить. Закрепить зубочистками края в виде кольца.
2
Овощи помыть, очистить от кожуры и порезать кубиками. Сложить в миску, перемешать, посолить, добавить специи и полить маслом.
3
Выложить кольца из брюшек в смазанный маслом противень. Во внутрь колец положить наши овощи.
4
Сверху колец положить ломтик лимона или украсить помидоркой.
5
Противень с блюдом поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут. (Надо пробовать готовность сельдерея).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1