Брюшки кеты, фаршированные овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люси_Zvezda 🏃♂️
Отличный рецепт для быстрого красивого и полезного ужина. #блюдаизрыбы #второе
Ингредиенты
- брюшко любой красной жирной рыбы 1 кг
- Соль, перец, специи для рыбы
- клубня картошки 3 шт
- корня сельдерея 1/2
- морковь 1 шт
- Лимон
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Брюшки помыть, чуть обсушить. Посолить, поперчить. Закрепить зубочистками края в виде кольца.
2
Овощи помыть, очистить от кожуры и порезать кубиками. Сложить в миску, перемешать, посолить, добавить специи и полить маслом.
3
Выложить кольца из брюшек в смазанный маслом противень. Во внутрь колец положить наши овощи.
4
Сверху колец положить ломтик лимона или украсить помидоркой.
5
Противень с блюдом поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут. (Надо пробовать готовность сельдерея).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
У вас очень аппетитные рецепты. Спасибо за такой труд🌹 продолжайте выкладывать проверенные рецепты, что бы мы радовали домашних вкуснятиной👍🏼
6 декабря 2020 г.
Ответить