Закусочные лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руфия
Низкокалорийная закуска , идеальная подача для вечеринки с друзьями под винишко....
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
яиц 6
рубленого тунца 1 банка
измельчённого укропа 20 г
майонеза 20 мл
Листья салата для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить яйца в крутую. Остудить, очистить от скорлупы. Аккуратно вытащить желток, разделяя белок на 2 половины.
2
Приготовить начинку. С тунца слить лишнюю жидкость, добавить измельчённый желток, майонез, укроп, соль и перец по вкусу.
3
Начинить лодочки получившимся фаршем. Выложить закуску на листья салата сразу перед подачей на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
спасибо ⚘ за рецепт 👍, люблю фаршированные яйца😋
1 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!