
Рулетики из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Очень понравился рецепт Вики из Волгограда, приготовила и не пожалела. Правда, вместо...
Ингредиенты
- Небольших баклажана 2
- Феты 250 г
- Грецких орехов 50 г
- Мелко нарезанной зелени кинзы и укропа 1 ст. л.
- Соль, сколько надо на баклажаны
- Небольших помидора 3
- Сахара 1 щеп.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль тонкими ломтиками, посолить, отставить. Орехи слегка подсушить на сухой сковороде, натереть на мелкой тёрке, чеснок тоже натереть или раздавить прессом.
2
Фету натереть или раздавить вилкой, смешать с чесноком, орехами и зеленью. Баклажаны обжарить на небольшом количестве растительного масла, остудить.
3
Помидоры порезать кружочками, разложить на плоское блюде, посахарить слегка, чтобы оттенить вкус помидоров. Из баклажанов свернуть рулетики с начинкой, выложить их на кружочки помидоров. По желанию украсить зеленью.



4.931070
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)