Рулетики из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Очень понравился рецепт Вики из Волгограда, приготовила и не пожалела. Правда, вместо...
Ингредиенты
- небольших баклажана 2
- феты 250 г
- грецких орехов 50 г
- мелко нарезанной зелени кинзы и укропа 1 ст. ложка
- Соль, сколько надо на баклажаны
- небольших помидора 3
- сахара 1 щепотка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль тонкими ломтиками, посолить, отставить. Орехи слегка подсушить на сухой сковороде, натереть на мелкой тёрке, чеснок тоже натереть или раздавить прессом.
2
Фету натереть или раздавить вилкой, смешать с чесноком, орехами и зеленью. Баклажаны обжарить на небольшом количестве растительного масла, остудить.
3
Помидоры порезать кружочками, разложить на плоское блюде, посахарить слегка, чтобы оттенить вкус помидоров. Из баклажанов свернуть рулетики с начинкой, выложить их на кружочки помидоров. По желанию украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Плюшки от Танюшки
оставил(а)
Наивкуснейшее блюдо осеннего холодного вечера, спасибо что поделились таким рецептиком 😉
8 сентября 2020 г.
Ответить
Татьяна Чумутина
оставил(а)
Очень вкусно получилось. Спасибо вам за рецепт 😊
9 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!