Быстрый перекус с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sharlotta ✈
Первый плавленый сыр появился в начале ХХ века - в 1911 году. Его придумали в Швейцарии...
5 минут
1 порция
3
Ингредиенты
домашнего хлеба на живой закваске 2 ломтика
Плавленый сыр
Помидорки черри
Тыквенные и льняные семечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нанесите на ломтики хлеба плавленый сыр (как вы любите ;) ) сверху выложите половинки помидорок, присыпьте семечками.
2
Налейте в кружку горячий шоколад, устройтесь в уютном уголке и насладитесь вкусом и моментом. Приятного аппетита😊🤗
4.871552
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!