Быстрый перекус с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sharlotta ✈
Первый плавленый сыр появился в начале ХХ века - в 1911 году. Его придумали в Швейцарии...
5 минут
1 порция
Ингредиенты
- домашнего хлеба на живой закваске 2 ломтика
- Плавленый сыр
- Помидорки черри
- Тыквенные и льняные семечки
Шаги приготовления
1
Нанесите на ломтики хлеба плавленый сыр (как вы любите ;) ) сверху выложите половинки помидорок, присыпьте семечками.
2
Налейте в кружку горячий шоколад, устройтесь в уютном уголке и насладитесь вкусом и моментом. Приятного аппетита😊🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями