avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина2018 👩‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Яйцо 1
  • Сахара (делим 50/50) 1 стак.
  • Манки 1 стак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яблок 4 шт.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать тоненькими дольками и засыпаем частью сахара, оставить чтобы дали сок.
2
Смешать яйцо, остатки сахара-перемешать. Затем добавить растопленное сливочное масло и еще раз взбить.
3
Добавить творог-перемешать, манка-перемешать. Разрыхлитель и в конце добавляем яблоки. Всё хорошо перемешиваем. Получается густоватое тесто. Я ещё добавила порезанную курагу, можно курагу заменить изюмом, но это не обязательно.
4
На дно формы, смазанной маслом, выложить немного долек яблок 🍏 посыпать слегка сахаром и корицей. А затем выложить в полученное тесто.
5
В разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями