
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйцо 1
- Сахара (делим 50/50) 1 стак.
- Манки 1 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблок 4 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать тоненькими дольками и засыпаем частью сахара, оставить чтобы дали сок.
2
Смешать яйцо, остатки сахара-перемешать. Затем добавить растопленное сливочное масло и еще раз взбить.
3
Добавить творог-перемешать, манка-перемешать. Разрыхлитель и в конце добавляем яблоки. Всё хорошо перемешиваем. Получается густоватое тесто. Я ещё добавила порезанную курагу, можно курагу заменить изюмом, но это не обязательно.
4
На дно формы, смазанной маслом, выложить немного долек яблок 🍏 посыпать слегка сахаром и корицей. А затем выложить в полученное тесто.
5
В разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах.



4.911230
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями