
Сметанное желе с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
Сегодня меня угостили замороженной вишней, и сразу подумала о десерте, так как лежала...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вишни замороженной 0,5 стак.
- Сметаны 400 мл
- Сахар по вкусу
- Желатина 1 ст. л.
- Холодный воды 100 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Всыпать желатин, разбавить водой, дать набухнуть. Желатин растопить на паровой бане, до полного растворения. Сметану взбить с сахаром.
2
Вишню разморозить, достать косточки, перемешать с сахаром. Ягоды вместе с сиропом выложить на дно бокала. К сметане добавить растворённый желатин, перемешать, залить вишню. Ничего перемешивать не нужно. Поставить в холодильник.Очень вкусно! Приятного аппетита!
4.881415
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































