
Мятный квас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#квассмятой #напитки #безалкогольныенапитки
5 литров
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 3,5 л
- Кипятка 1,5 л
- Сахара 200 г
- Мяты 1 пуч.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кастрюлю положить мяту и сахар. Залить кипятком и проварить несколько минут.
2
Выключить плиту и оставить настаиваться на минут 10-15.
3
В емкость налить 3,5 литра воды комнатной температуры, добавить мяту и горячий мятный отвар. Перемешать.
4
По поверхности рассыпать дрожжи.
5
Накрыть крышкой и оставить на сутки бродить.
6
Через сутки разлить по бутылкам и поставить в холодильник.



4.851733
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями