avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мятный квас
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мятный квас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#квассмятой #напитки #безалкогольныенапитки
5 литров

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 3,5 л
  • Кипятка 1,5 л
  • Сахара 200 г
  • Мяты 1 пуч.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В кастрюлю положить мяту и сахар. Залить кипятком и проварить несколько минут.
2
Выключить плиту и оставить настаиваться на минут 10-15.
3
В емкость налить 3,5 литра воды комнатной температуры, добавить мяту и горячий мятный отвар. Перемешать.
4
По поверхности рассыпать дрожжи.
5
Накрыть крышкой и оставить на сутки бродить.
6
Через сутки разлить по бутылкам и поставить в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями