Милфей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Yurevna
60 минут
5 порций
4
Ингредиенты
Слоенное тесто 400 гр
Сливки 300 мл
Сахарная пудра 150 гр
Свежие ягоды
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Раскатайте слоенное тесто,порежьте на части одинаковой формы.
Выложите на противень с пергаментной бумагой.
Выпекайте 20 мин при 180 С.
2
Для крема взбейте охлажденные сливки до плотной массы,постепенно добавляя сахарную пудру.
3
Соберите десерт, смазывая каждый корж кремом затем добавьте свежие ягоды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Интересный рецепт, Юлия, и выглядит очень аппетитно.😋👍 А до какой толщины тесто нужно раскатать?🤔 А если вообще не раскатывать? 🤔
13 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за реуепт, выглядит очень заманчиво и аппетитно. Надеюсь на публикации на этой неделе
17 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!