ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Милфей

Милфей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Yurevna
60 минут
5 порций
4

Ингредиенты

Слоенное тесто 400 гр
Сливки 300 мл
Сахарная пудра 150 гр
Свежие ягоды

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Раскатайте слоенное тесто,порежьте на части одинаковой формы. Выложите на противень с пергаментной бумагой. Выпекайте 20 мин при 180 С.
2
Для крема взбейте охлажденные сливки до плотной массы,постепенно добавляя сахарную пудру.
3
Соберите десерт, смазывая каждый корж кремом затем добавьте свежие ягоды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Интересный рецепт, Юлия, и выглядит очень аппетитно.😋👍 А до какой толщины тесто нужно раскатать?🤔 А если вообще не раскатывать? 🤔
13 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо,я раскатывала)
22 сентября 2020 г.
Ответить
🤝🍁
22 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за реуепт, выглядит очень заманчиво и аппетитно. Надеюсь на публикации на этой неделе
17 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!