
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
#фотоурок8 Название салата винегрет имеет французское происхождение. Изначально...
много
6
Ингредиенты
- Зеленая фасоль 100 г
- Соленые огурцы (у меня малосольные) 1-2 шт.
- Свекла (зависит от размера свеклы, у меня много маленьких) 1-2 шт.
- Капусты белокачаной 150 г
- Большая картошка 1 шт.
- Консервированного горошка 1 банка (310 г)
- Морковь 1 шт.
- Лук салатный 1 шт.
- Яйцо (для украшения) 1 шт.
- Соль по вкусу
- Зелень кинза, укроп, у меня оставался пучок щавеля, присоединила к зелени
- Яблоко 1 шт.
- для заправки:
- Оливкового масла 5-6 ст. л.
- Перец черный молотый 0,5 ч. л.
- Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь, картофель, свеклу помыть, отварить, охладить, очистить. Зеленую фасоль отварить. Нашинковать капусту, присолить и помять ее, добавить отваренную фасоль. Картофель и огурцы также нарезать кубиками. Выложить в миску.
2
Яблоко (вырезать сердцевину) и морковь нарезать кубиками.
3
Свеклу нарезать кубиками, лук очистить, нарезать полукольцами, зелень мелко нарезать, добавить зеленый горошек, посолить и перемешать.
4
Готовим заправку.Сок лимона(по вкусу), оливковое масло и перец, все составные складываем в одну емкость перемешиваем и поливаем заправкой винегрет! Украшаем яйцом. Приятного аппетита!



4.871499
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)